1. Home
  2. News
  3. GuidaTV
  4. Sky Cinema Pirati dei Caraibi
  5. Cannes
  6. Video
  7. Altro

BIOGRAFIA

Tutto su Selena Gomez

Nome e Cognome: Selena Marie Gomez Data di nascita: 22 luglio 1992 Luogo di nascita: Grand Prairie Nazionalità: statunitense Premi più importanti: Un ALMA award nel 2009, un MTV VMA nel 2013 e uno Young Hollywood Award nel 2013. Selena Gomez è nata e cresciuta a Grand Prairie, in Texas, figlia di Ricardo Joel Gomez e Mandy Dawn Cornett.

La madre Mandy era un’attrice di teatro e partorì Selena a soli 16 anni, proprio la carriera da attrice della madre e le sue esibizioni teatrali fecero crescere in Selena l’interesse verso il mondo dello spettacolo. La carriera di Selena Gomez iniziò nel 2001 con la serie TV “Barney & Friends”, dove interpretò il personaggio di “Gianna”, ma dopo due anni fu esclusa dal cast. Nel 2003 ebbe una piccolo ruolo nel film “Spy Kids - Missione 3D – Game Over”, nel 2005 interpretò “Julie” in “Walker, Texas Ranger: processo infuocato” e nel 2006, a seguito della partecipazione alla serie TV “Brain Zapped”, la Disney la prese in alcune delle proprie serie TV: iniziò con “Zack e Cody al Grand Hotel” per continuare con “Hannah Montana”; fu anche protagonista di due spin-off sempre della Disney: “What’s Stevie Thinking?” e “Arwin!”, dei quali, però, nessuno dei due andò mai in onda. Nel 2007 venne presa per il ruolo di “Alex Russo” per la serie TV “I Maghi di Waverly”, che ebbe un grandissimo successo, vincendo anche due Emmy Award come miglior programma per bambini. Grazie a questa serie TV Selena Gomez si distinse come volto della Disney. Nel 2008 Selena interpretò il suo primo ruolo da protagonista nel film “Another Cinderella Story” e nello stesso anno prestò la voce per il cartone animato “Ortone e il mondo dei Chi”. Oltre che nell’ambito della recitazione l’attrice si impegnò anche in quello musicale, registrando diverse colonne sonore, soprattutto per la Disney Records e nel 2008 firmò anche un contratto discografico con la Hollywood Records e mise in piedi la band “Selena Gomez and The Scene”. L’album d’esordio, “Kiss & Tell”, uscì nel 2009, aggiudicandosi il disco d’oro. Nel 2010 debuttò da protagonista nelle sale cinematografiche con “Ramona e Beezus” e, nello stesso anno, uscì il secondo album della sua band: “A Year Without Rain”. Nel 2011 la sua apparizione più importante sul grande schermo avvenne con “Monte Carlo”, anche se il film fu stroncato dalla maggior parte della critica. Sempre nel 2011 uscì il terzo album della sua band: “When the Sun Goes Down”, con la collaborazione di Pixie Lott, Britney Spears e Katy Perry. Nel 2012 interpreta “Faith” in “Spring Breakers – una vacanza da sballo”, di Harmony Korine, insieme a James Franco, Vanessa Hudgens, Ashley Benson, Rachel Korine e Heather Morris. La Gomez dichiara che la partecipazione a questo film è stata una sfida per se stessa, per via del suo ruolo audace che sicuramente la allontana dall’etichetta che la Disney e i fan le avevano posto addosso. Sempre nel 2012 ha preso parte al cast di diversi film. Nell’estate del 2013 esce il primo album da solista di Selena: “Stars Dance”. La tournee del nuovo disco si interrompe quando la cantante/attrice inizia a soffrire di lupus. Nel 2014 fa varie apparizioni in televisione e nel 2015 la Gomez inizia a lavorare con la DreamLab al suo secondo album da solista.

Vita privata di Selena Gomez

I genitori di Selena divorziarono nel 1997, quando lei aveva cinque anni. Ha due sorellastre, una dal lato materno e una dal lato paterno. Ha avuto una relazione con Justin Bieber tra il 2010 e il 2013. Nel 2013 è stato riferito che era affetta da lupus.

Curiosità su Selena Gomez

Nel 2013 la rivista statunitense Maxim l'ha posizionata al secondo posto nella sua “Hot 100”, una lista delle 100 donne più sexy al mondo. Ha sei cani: Chip, Willy, Fina, Wallace, Chaz e Baylor. Il nome Selena è stato scelto da suo padre in onore della cantante latinoamericana Selena Quintanilla. La sua attrice preferita e ruolo modello è Rachel McAdams.

Foto by: Getty Images

News

Pare che Selena Gomez abbia sposato Justin Bieber in segreto o abbia intenzione di farlo. Nel servizio di Kika Press un viaggio nelle nozze segrete che hanno contribuito a creare il mito di Hollywood. E poi uno sguardo in Italia

  • Da Bieber-Gomez ai Brangelina, tutte le nozze in segreto di Hollywood
    Da Bieber-Gomez ai Brangelina, tutte le nozze in segreto di Hollywood
  • Selena Gomez: "Il mio difficile periodo in rehab"

    Selena Gomez: "Il mio difficile periodo in rehab"

    Selena Gomez ha ammesso di essere stata in rehab. GUARDA IL VIDEO

  • Selena Gomez: "Il mio difficile periodo in rehab"
    Selena Gomez: "Il mio difficile periodo in rehab"
  • Selena Gomez è la nuova regina di Instagram

    Selena Gomez è la nuova regina di Instagram

    Cento milioni i followers della cantante americana Selena Gomez, che si aggiudica il titolo di regina incontrastata di Instagram csuperando così anche l'amica Taylor Swift. GUARDA IL VIDEO

  • Selena Gomez è la nuova regina di Instagram
    Selena Gomez è la nuova regina di Instagram
  • Selena Gomez: Instagram ha scelto lei

    Selena Gomez: Instagram ha scelto lei

    Instagram ha scelto Selena Gomez: grazie ai suoi selfie provocanti (uno dei quali ha superato i 4 milioni e mezzo di like), gli utenti hanno incoronato l'attrice e cantante, rendendola la regina sexy del social network incentrato sulle immagini.

  • Selena Gomez: Instagram ha scelto lei
    Selena Gomez: Instagram ha scelto lei
  • Una cattivella di nome Selena (Gomez)

    Una cattivella di nome Selena (Gomez)

    Arriva martedì 22 settembre su Sky Cinema 1 alle 21.10 l'irresistibile commedia made-in-USA: "Comportamenti molto... cattivi" con una fantastica Selena Gomez. Guarda le foto dell'attrice

  • Una cattivella di nome Selena (Gomez)
    Una cattivella di nome Selena (Gomez)
  • FILMOGRAFIA

    La filmografia e discografia di Selena Gomez

    Cinema

    • Missione 3D - Game Over, regia di Robert Rodríguez (2003)
    • Another Cinderella Story, regia di Damon Santostefano (2008)
    • Ramona e Beezus, regia di Elizabeth Allen (2010)
    • Monte Carlo, regia di Thomas Bezucha (2011)
    • I Muppet, regia di James Bobin (2011)
    • Aftershock, regia di Nicolás López (2012) - cameo
    • Spring Breakers - Una vacanza da sballo, regia di Harmony Korine (2013)
    • Getaway - Via di fuga, regia di Courtney Solomon (2013)
    • Comportamenti molto... cattivi, regia di Tim Garrick (2014)
    • Rudderless, regia di William H. Macy (2014)
    • La grande scommessa (The Big Short), regia di Adam McKay (2015)

    Televisione

    • Barney & Friends – serie TV (2002-2004) - Gianna
    • Walker, Texas Ranger: Processo infuocato regia di Aaron Norris - film TV (2005) - cameo, non accreditata
    • House Broken film TV regia di Luke Greenfield - Emily Grace Garcia
    • Zack e Cody al Grand Hotel – serie TV, episodio 2x22 (2006)
    • Hannah Montana – serie TV, episodi 2x13-2x18-2x22 (2007-2008)
    • I maghi di Waverly – serie TV, 106 episodi (2007-2012) – Alex Russo
    • Zack e Cody sul ponte di comando – serie TV, episodio 1x21 (2009)
    • Sonny tra le stelle – serie TV, episodio 1x13 (2009)
    • I maghi di Waverly: The Movie, regia di Lev L. Spiro - film TV (2009)
    • Programma protezione principesse, regia di Allison Liddi - film TV (2009)
    • So Random! – serie TV, episodio 1x03 (2011)
    • Il ritorno dei maghi - Alex vs. Alex, regia di Victor Gonzalez - film TV (2013)
    • We Day – programma TV, conduttrice (2014)

    Doppiatrice

    • Ortone e il mondo dei Chi, regia di Jimmy Hayward e Steve Martino (2008)
    • Arthur e la vendetta di Maltazard, regia di Luc Besson (2009)
    • Arthur e la guerra dei due mondi, regia di Luc Besson (2010)
    • Hotel Transylvania, regia di Genndy Tartakovsky (2012)
    • Hotel Transylvania 2, regia di Genndy Tartakovsky (2015)

    Discografia

    Da solista Album in studio

    • 2013 – Stars Dance
    • 2015 – Revival

    Raccolte

    • 2014 – For You

    Con i Selena Gomez & the Scene

    • 2009 – Kiss & Tell
    • 2010 – A Year Without Rain
    • 2011 – When the Sun Goes Down

    ENCICLOPEDIA DEL CINEMA
    Cerca tutti i film che ami di più!
    Trova Cinema
    Scopri tutti i film nella tua città

    VIDEO

    Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
    utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

    Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

    Non sei registrato? Registrati ora

    Recupera il tuo Sky iD
    Recupera il tuo Sky iD
    Recupera password
    Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
    Aggiorna indirizzo email
    Calcola codice fiscale
    Aggiorna indirizzo email
    E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
    Aggiorna indirizzo email
    Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
    Caricamento in corso...

    Cerca su Sky